Ho.Re.Ca. RetailTech 2016

Ho.Re.Ca. RetailTech 2016
02.08.2016

Экспозиция выставки продиктована запросами рынка. Около 60 компаний из Беларуси, Италии, России и Польши представили содержание шести основных разделов выставки, помогли найти нужные решения для расширения уже функционирующего или создания нового производства.
Опыт прошлого года показывает, что HoReCa. RetailTech помогает пищевым производствам любого уровня — от пищевых производств в системе здравоохранения и образования, заводских столовых, придорожных кафе и агроусадеб до ресторанов высокой кухни.
Частное предприятие «РЭЙВБЕЛ» познакомило посетителей выставки  с кофе от итальянского производителя Poli, S.r.l. и с чаем премиум-класса, выпускаемым в Германии. 
Выставка HoReCa. RetailTech-2016 — место и время, чтобы завести полезные знакомства и найти надежных партнеров. На площадке можно познакомиться с профессионалами индустрии, например, с представителями Гильдии поваров и шеф-поваров — самым крупным действующим профессиональным объединением в Беларуси, с барменами и бариста, которые проводят обучение персонала, со спикерами-гостями деловой программы, в рамках которой пройдут обучающие тренинги и круглые столы для тех, кто хочет даже в непростое время развиваться и идти вперед.

Источник: http://naviny.by/rubrics/economic/2016/04/11/ic_articles_113_191412

 

Другие новости