Базовый курс мастерства бариста

Откройте для себя все тонкости приготовления одного из самых популярных напитков в мире и освойте базовые умения бариста под руководством опытного тренера - Андрея Юрчика

Программа направлена на развитие базовых навыков и умений, необходимых профессиональному бариста.

Обучение только на профессиональном кофейном оборудовании
Продолжительность курса - 2 дня по 4-5 часов
Используется лучший итальянский кофе TM Poli
Преподаватель-сертифицированый тренер-бариста

Программа обучения: Записаться на занятия

1 день

  • Теория:
  • - история происхождения кофе и его распространение по миру.
  • - ботаника кофе
  • - технология производства кофе. Сбор кофейного урожая.
  • - способы обработки кофейного зерна
  • - обжарка кофейного зерна
  • - упаковка и транспортировка кофе. Органолептика кофе.
  • - история появления первых кофемашин и их виды.
  • Устройство профессиональной кофемашины.
  • Устройство кофемолок и их виды
  • - виды помола и его настройка
  • - ежедневный уход за оборудованием, хранение кофе и молока.
  • - основные аксессуары бариста. Список классических напитков в кофейне.
  • Практика: приготовление эспрессо

2 день

  • Практика:
  • - работа с молоком, фазы, температурные рамки.
  • - приготовление капучино
  • - приготовление молочных коктейлей

Кто проводит обучение?

Тренер-практик Андрей Юрчик. 

В сфере общественного питания более 6 лет. Познакомился с кофе 5 лет назад. С 2014 года начал свой путь как профессиональный бариста-тренер. На сегодняшний день преподает кофейное мастерство начинающим барменам, бариста и просто людям, которые интересуются миром HoReCa. За время обучения людей искусству приготовления кофе выработал свою методику обучения. В 2014 году занял 3 место на белорусском чемпионате бариста.

Для обучения используются профессиональные итальянские кофемашины Astoria и профессиональные кофемолки Fiorenzato. Только профессиональное оборудование и итальянский кофе торговой марки POLI

что вы получите:

Технологические карты всех самых популярных кофейных напитков
Базовые навыки и умения, нужные бариста для приготовления правильного эспрессо
Свидетельство о прохождении обучения (сертификат)

Записаться на занятия

Компания

ЧТУП «Рэйвбел»

Адрес проведения

РБ, г. Минск, ул. Прушинских 31А, 3-ий этаж, офис 40, БЦ Портал

Телефоны

Тел.: +375 29 622-00-08

Остались вопросы? Закажите звонок или позвоните по номеру: +375 29 622-00-08
Заказать звонок

Курсы бариста в Минске (цены – лучшие в городе)

Освоить новую специальность не всегда легко, однако профессиональная подготовка и личные способности однозначно, ускорят этот процесс. Курсы бариста в Минске с ЧТУП «Рэйвбел» -- Ваш шанс найти свое призвание. Асы своего дела преподнесут, как теоретические, так и практические уроки. Обучение бариста (Минск, (ЧТУП «Рэйвбел») становится доступным каждому. Сегодня рынок труда особо нуждается в профессионалах высокого класса. Лучшие курсы бариста на базе компании «Рэйвбел» – это профподготовка от опытного игрока рынка с многолетним опытом работы в сегменте HoReCa.

Актуальные предложения от «Рэйвбел»

Знать тонкости культуры кофе, традиции, и нюансы его приготовления, историю возникновения самого популярного в мире напитка, искусно владеть техникой латте-арта – настоящий профи обладает широчайшим спектром знаний. Курсы бариста в Минске, (цены, несомненно, порадуют) с «Рэйвбел» --  первый шаг для овладения одной из самых популярных молодежных профессий. Главное то, что вне зависимости от местоположения, Ваши навыки всегда с будут с Вами. Пусть вопрос «как стать бариста» перестанет быть актуальным. У нашей компании имеется ответ. Курсы бариста, цена на которые Вас порадует – уверенный шаг в профессиональное будущее с перспективами развития. 

Заполните, пожалуйста, форму. Наш менеджер перезвонит Вам с 8.00 до 17.00, пн-пт