Чай в кафе и ресторанах
25 июня 2018 15:20
Современные заведения HoReCa активно включают в свои меню различные виды чая: от классического цейлонского черного и китайского зеленого до более изысканных купажированных напитков, ароматизированных натуральными добавками.
Планируя предлагать гостям чай, каждое кафе или ресторан решает 3 ключевые задачи:
Более солидные заведения общественного питания и дорогие рестораны стараются предлагать горячий напиток, завариваемый и настаиваемый в специальных чайниках или френч-прессах. Для такого способа приготовления актуальнее использовать рассыпной листовой чай или саше, в том числе – с фруктово-ягодными, травяными и прочими добавками.
В ассортименте хорошего кафе всегда должен быть как черный, так и зеленый чай (желательно – по несколько видов). Чем сильнее заведение ориентировано на гурманов и ценителей чая, тем больше должен быть в нем выбор данного напитка. Не помешает наличие в меню травяных и цветочных отваров, экзотических чаев, вроде белого и красного.
Виды чая и способы их подачи гостю напрямую должны зависеть от статуса ресторана, уровня его сервиса. Если для одних заведений допустимо самостоятельное заваривание клиентом себе чая с помощью пакетика и кипятка, то для других представителей HoReCa возможна лишь подача напитка в специальной фарфоровой посуде, с соблюдением особых ритуалов.
Германская производственная компания – Teegarten GmbH – не так давно представила на мировой рынок уникальный чай SVAY, несколько десятков разновидностей которого быстро покорили российский рынок. В каталогах бренда числятся как чистые беспримесные листовые комбинации, так и ароматные многосоставные купажи, ароматизированные миксы.
SVAY считается элитным предложением, практически не имеющим аналогов на рынке. Чаеманы могут подобрать черный, красный или зеленый чай на свой вкус. Для любителей оригинальных вкусов есть ройбуш, каркаде и напитки с фруктовыми, травяными, карамельными, цветочными, цитрусовыми, ягодными добавками.
Торговая марка делает упор на натуральные компоненты и уникальные технологии обработки сырья. Главными преимуществами чая являются:
Компания Рэйвбел является официальным представителем и дистрибьютером чая SVAY на территории Республики Беларусь. Если Вам нужен продукт премиум класса - эксклюзивное предложение по чаю SVAY, разработанного только для HoReCa, ждёт Вас в нашей компании!
- выбирает виды чая, актуальные для предложения посетителям;
- заключает договора с поставщиками чайного листа или пакетированных смесей;
- разрабатывает уникальный концепт чайной церемонии.
Более солидные заведения общественного питания и дорогие рестораны стараются предлагать горячий напиток, завариваемый и настаиваемый в специальных чайниках или френч-прессах. Для такого способа приготовления актуальнее использовать рассыпной листовой чай или саше, в том числе – с фруктово-ягодными, травяными и прочими добавками.
В ассортименте хорошего кафе всегда должен быть как черный, так и зеленый чай (желательно – по несколько видов). Чем сильнее заведение ориентировано на гурманов и ценителей чая, тем больше должен быть в нем выбор данного напитка. Не помешает наличие в меню травяных и цветочных отваров, экзотических чаев, вроде белого и красного.
Виды чая и способы их подачи гостю напрямую должны зависеть от статуса ресторана, уровня его сервиса. Если для одних заведений допустимо самостоятельное заваривание клиентом себе чая с помощью пакетика и кипятка, то для других представителей HoReCa возможна лишь подача напитка в специальной фарфоровой посуде, с соблюдением особых ритуалов.
Германская производственная компания – Teegarten GmbH – не так давно представила на мировой рынок уникальный чай SVAY, несколько десятков разновидностей которого быстро покорили российский рынок. В каталогах бренда числятся как чистые беспримесные листовые комбинации, так и ароматные многосоставные купажи, ароматизированные миксы.
SVAY считается элитным предложением, практически не имеющим аналогов на рынке. Чаеманы могут подобрать черный, красный или зеленый чай на свой вкус. Для любителей оригинальных вкусов есть ройбуш, каркаде и напитки с фруктовыми, травяными, карамельными, цветочными, цитрусовыми, ягодными добавками.
Торговая марка делает упор на натуральные компоненты и уникальные технологии обработки сырья. Главными преимуществами чая являются:
- использование крупного листа;
- применение сугубо экологических материалов, дополняющих чай (шелковые пирамидки, премиум упаковка);
- полное отсутствие красителей, ароматизаторов, синтетических веществ в составе;
- аристократичные вкусы, раскрываемые в несколько этапов: сначала – в виде аромата, затем – во время употребления чая и после – в качестве послевкусия.
Компания Рэйвбел является официальным представителем и дистрибьютером чая SVAY на территории Республики Беларусь. Если Вам нужен продукт премиум класса - эксклюзивное предложение по чаю SVAY, разработанного только для HoReCa, ждёт Вас в нашей компании!