Чай, кофе,
профессиональное оборудование

наш прайс
оптовый прайс
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
  8 033 354 88 88
  8 029 622 00 08
Минск Логойский тракт 10
Барановичи ул.Пролетарская 2Б
Кофе
  • Горячий шоколад
  • В капсулах
  • В чалдах
  • Зерновой
  • Молотый
  • Растворимый
Чай
  • Чай "Cristal Tea"
  • Чай "SVAY"
  • Чай "Мономах"
  • Чай "Чайные шедевры"
Кофейное оборудование
  • Оборудование б/у
  • Профессиональные кофемашины
  • Автоматические кофемашины
  • Профессиональные кофемолки
  • Смягчители
  • Все для бариста
  • Средства ухода за кофемашиной
Сахар, соль, перец
  • Пакетированные
  • Брендированный
Сиропы и топпинги
  • Сиропы барные
  • Сиропы для молочных коктейлей и лимонадов
  • Топпинги
Вендинг
  • Коктейли
  • Какао для вендинга
  • Молоко для вендинга
  • Чай для вендинга
  • Капучино для вендинга
  • Расходные материалы для вендинга
  • Кофе растворимый для вендинга
Посуда
  • Брендированные стаканы
  • Бумажные стаканы
  • Пластиковые стаканы
  • Крышки для стаканов
  • Фарфоровая посуда
  • Одноразовая посуда
  • Коктейльная посуда
  • Креманки для мороженого
  • Размешиватели
Дилерам
Кофе
  • Горячий шоколад
  • В капсулах
  • В чалдах
  • Зерновой
  • Молотый
  • Растворимый
Чай
  • Чай "Cristal Tea"
  • Чай "SVAY"
  • Чай "Мономах"
  • Чай "Чайные шедевры"
Кофейное оборудование
  • Оборудование б/у
  • Профессиональные кофемашины
  • Автоматические кофемашины
  • Профессиональные кофемолки
  • Смягчители
  • Все для бариста
  • Средства ухода за кофемашиной
Сахар, соль, перец
  • Пакетированные
  • Брендированный
Сиропы и топпинги
  • Сиропы барные
  • Сиропы для молочных коктейлей и лимонадов
  • Топпинги
Вендинг
  • Коктейли
  • Какао для вендинга
  • Молоко для вендинга
  • Чай для вендинга
  • Капучино для вендинга
  • Расходные материалы для вендинга
  • Кофе растворимый для вендинга
Посуда
  • Брендированные стаканы
  • Бумажные стаканы
  • Пластиковые стаканы
  • Крышки для стаканов
  • Фарфоровая посуда
  • Одноразовая посуда
  • Коктейльная посуда
  • Креманки для мороженого
  • Размешиватели
Дилерам

+375 33 354-88-88

Скачать прайс

  • Кофе
  • Чай
  • Кофейное оборудование
  • Сахар
  • Сиропы и топпинги
  • Вендинг
  • Бумажные стаканы
  • О компании
    • Назад
    • О компании
    • Новости
    • Блог
    • Оплата и доставка
    • Отзывы
  • Контакты
  • Курсы бариста
  • +375 33 354-88-88
    • Назад
    • Телефоны
    • +375 33 354-88-88
    • +375 29 622-00-08
Контактная информация
ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2019

Республика Беларусь
г. Минск
Логойский тракт, 10
г.Барановичи
ул. Пролетарская,2Б

web.market@raivbel.by
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • Telegram
  • YouTube
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Mail.ru

Отличие классических от суперавтоматических кофемашин

Главная
-
Блог
-Отличие классических от суперавтоматических кофемашин
Поделиться
Отличие классических от суперавтоматических кофемашин

В чем отличие современных полностью автоматизированных кофемашин от классических с механической системой управления? Одним из самых главных является непосредственное участие бариста в процессе приготовления. Обучение таких специалистов должно быть на высшем уровне для того, чтобы посетители могли насладиться неповторимым вкусом настоящего кофе.


Из минусов традиционного оборудования можно отметить человеческий фактор, который включает в себя:

  • Использование несвежего кофе;
  • Неправильное приготовление пены;
  • Плохое настроение и общее состояние бариста;
  • Неправильные пропорции напитка и многое другое.

Все это не может не влиять на качество производимого напитка и на репутацию заведения соответственно.

Преимущества современного оборудования

  1. Процесс приготовления напитков полностью автоматизирован.
  2. Четкое распределение всех ингредиентов порции.
  3. Наличие системы самоочистки.
  4. Встроенная кофемолка.
  5. Электронная система учета порций и загрузки сырья, которая блокируется и может быть доступна только для администрации заведения.

    Она дает возможность:
  • Контролировать качество напитков;
  • Подогревать рабочую поверхность;
  • Взбивать молоко до нужной консистенции;
  • Контролировать температуру подачи воды;
  • Регулировать давление внутри механизма и степень прессовки кофе.

В кофемашинах рожкового типа все параметры настраиваются вручную. То, каким будет вкус кофе, пропорции, уровень пенки и многие другие показатели качества напитка, зависит от профессионализма бармена, либо технического наладчика. В некоторых заведениях данные настройки и вовсе не делаются, что, несомненно, влияет на посещаемость.

Время приготовления кофе

Заниматься приготовлением кофе, при наличие автоматической кофемашины, может любой сотрудник бара или ресторана. Нажав на кнопку, через считанные секунды чашка бодрящего напитка будет отдана покупателю.

Кофе в рожковой машине готовится иначе: для начала необходимо перемолоть зерна, засыпать свежемолотый продукт в специальное приспособление – холдер, хорошенько утрамбовать смесь, залить воду и начать приготовление кофе. Само приготовление занимает примерно 30-40 секунд.

Для приготовления капучино необходимо совершить еще ряд дополнительных действий: взбить молоко. Процесс приготовления такой разновидности кофе может занять от 45 до 60 секунд.

Все эти временные промежутки указаны с учетом высокого профессионализма бариста. Ежедневный труд и совершенствование своего мастерства способны в кротчайшие сроки приготовить настоящее произведение кофейного искусства. Поэтому, если вы не располагаете такими ценными кадрами или проходимость вашего заведения очень велика – вам лучше приобрести автоматическую кофемашину. Так вы сэкономите время и улучшите сервис.

Расход сырья в автоматических кофемашинах

Сколько кофе потребуется на одну порцию и как четко вымерить граммы? Для автоматического оборудования сделать это не составляет особого труда. С помощью специальной технологической карты можно настроить все параметры до миллиграмма.

Электронная система в точности следует указаниям и перерасход кофейных зерен просто невозможен, чего нельзя сказать о традиционных кофемашинах. Наполнение холдера вручную неизбежно влечет за собой просыпание молотого кофе, перебор объема дозировки, а также имеет место быть простое воровство или халатность персонала.

Автоматическая кофемашина ведет электронную статистику расходов каждого грамма сырья и любые недочеты абсолютно исключены

Если вы решили оптимизировать свой бизнес и наладить дела заведения,профессиональные кофемашины от «Рэйвбел» - это отличный вариант для оптимального старта и качественной работы.


Поделиться
Назад к списку
  • Facebook
  • Вконтакте
Это интересно
  • Купить кофемашину Saeco
    Купить кофемашину Saeco
    12 Февраля 2019
  • Сиропы для кофе
    Сиропы для кофе
    12 Февраля 2019
  • Топпинги для кофе
    Топпинги для кофе
    12 Февраля 2019
  • Всё для вендинга
    Всё для вендинга
    31 Января 2019
  • Купить кофейный автомат в Беларуси
    Купить кофейный автомат в Беларуси
    31 Января 2019
О компании
Новости
Отзывы
Контакты
Услуги
Аренда кофемашин
Ремонт кофейного оборудования
Обслуживание кофемашин

Помощь

Блог
Бренды
Оплата и доставка
Оставайтесь на связи
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
Наши контакты
web.market@raivbel.by
ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2019

Республика Беларусь
г. Минск
Логойский тракт, 10
г.Барановичи
ул. Пролетарская,2Б

Продвижение сайта - www.seologic.by.

Обратный звонок

Заполните это поле!
Заполните это поле!