Над контентом
Отложенные 0
0
ВойтиМой кабинет

Чай, кофе,
профессиональное оборудование

Наш прайс
Заказать оптовый прайс
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
  +375 (33) 354-88-88
  +375 (29) 622-00-08
  ПН - ПТ: с 8.00 до 17.00
  Минск Логойский тракт 10
  Барановичи ул.Пролетарская 2Б
Кофе
  • В капсулах
  • В чалдах
  • Зерновой
  • Молотый
  • Растворимый
Кофейное оборудование
  • Оборудование б/у
  • Смягчители
  • Профессиональные кофемашины
  • Автоматические кофемашины
  • Профессиональные кофемолки
  • Все для бариста
  • Средства ухода за кофемашиной
Чай
  • Чай "Cristal Tea"
  • Чай "SVAY"
  • Чай "Чайные шедевры"
Meal Time
Сахар, соль, перец
  • Пакетированные
  • Брендированный
Сиропы и топпинги
  • Сиропы барные
Вендинг
  • Коктейли
  • Горячий шоколад для вендинга
  • Молоко для вендинга
  • Капучино для вендинга
  • Чай для вендинга
  • Расходные материалы для вендинга
  • Кофе растворимый для вендинга
Посуда
  • Брендированные стаканы
  • Бумажные стаканы
  • Пластиковые стаканы
  • Крышки для стаканов
  • Фарфоровая посуда
  • Одноразовая посуда
  • Коктейльная посуда
  • Креманки для мороженого
  • Размешиватели
Дилерам
Кофе
  • В капсулах
  • В чалдах
  • Зерновой
  • Молотый
  • Растворимый
Кофейное оборудование
  • Оборудование б/у
  • Смягчители
  • Профессиональные кофемашины
  • Автоматические кофемашины
  • Профессиональные кофемолки
  • Все для бариста
  • Средства ухода за кофемашиной
Чай
  • Чай "Cristal Tea"
  • Чай "SVAY"
  • Чай "Чайные шедевры"
Meal Time
Сахар, соль, перец
  • Пакетированные
  • Брендированный
Сиропы и топпинги
  • Сиропы барные
Вендинг
  • Коктейли
  • Горячий шоколад для вендинга
  • Молоко для вендинга
  • Капучино для вендинга
  • Чай для вендинга
  • Расходные материалы для вендинга
  • Кофе растворимый для вендинга
Посуда
  • Брендированные стаканы
  • Бумажные стаканы
  • Пластиковые стаканы
  • Крышки для стаканов
  • Фарфоровая посуда
  • Одноразовая посуда
  • Коктейльная посуда
  • Креманки для мороженого
  • Размешиватели
Дилерам
Отложенные 0 Корзина 0

+375 33 354-88-88

Отложенные 0 Корзина 0

Скачать прайс

  • Кофе
  • Чай
  • Кофейное оборудование
  • Сахар
  • Сиропы и топпинги
  • Вендинг
  • Бумажные стаканы
  • О компании
    • Назад
    • О компании
    • Новости
    • Блог
    • Оплата и доставка
    • Отзывы
  • Контакты
  • Курсы бариста
  • Личный кабинет
  • Корзина0
  • Отложенные0
  • Сравнение товаров0
  • +375 (33) 354-88-88
    • Назад
    • Телефоны
    • +375 (33) 354-88-88
    • +375 (29) 622-00-08
Контактная информация

ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2022

220113, Республика Беларусь, г. Минск, Логойский тракт, д. 10

225411, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Пролетарская, 2Б

Другие адреса >

web.market@raivbel.by
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • Telegram
  • YouTube
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Mail.ru

Отличие классических от суперавтоматических кофемашин

Главная
-
Блог
-Отличие классических от суперавтоматических кофемашин
Поделиться
Отличие классических от суперавтоматических кофемашин

В чем отличие современных полностью автоматизированных кофемашин от классических с механической системой управления? Одним из самых главных является непосредственное участие бариста в процессе приготовления. Обучение таких специалистов должно быть на высшем уровне для того, чтобы посетители могли насладиться неповторимым вкусом настоящего кофе.


Из минусов традиционного оборудования можно отметить человеческий фактор, который включает в себя:

  • Использование несвежего кофе;
  • Неправильное приготовление пены;
  • Плохое настроение и общее состояние бариста;
  • Неправильные пропорции напитка и многое другое.

Все это не может не влиять на качество производимого напитка и на репутацию заведения соответственно.

Преимущества современного оборудования

  1. Процесс приготовления напитков полностью автоматизирован.
  2. Четкое распределение всех ингредиентов порции.
  3. Наличие системы самоочистки.
  4. Встроенная кофемолка.
  5. Электронная система учета порций и загрузки сырья, которая блокируется и может быть доступна только для администрации заведения.

    Она дает возможность:
  • Контролировать качество напитков;
  • Подогревать рабочую поверхность;
  • Взбивать молоко до нужной консистенции;
  • Контролировать температуру подачи воды;
  • Регулировать давление внутри механизма и степень прессовки кофе.

В кофемашинах рожкового типа все параметры настраиваются вручную. То, каким будет вкус кофе, пропорции, уровень пенки и многие другие показатели качества напитка, зависит от профессионализма бармена, либо технического наладчика. В некоторых заведениях данные настройки и вовсе не делаются, что, несомненно, влияет на посещаемость.

Время приготовления кофе

Заниматься приготовлением кофе, при наличие автоматической кофемашины, может любой сотрудник бара или ресторана. Нажав на кнопку, через считанные секунды чашка бодрящего напитка будет отдана покупателю.

Кофе в рожковой машине готовится иначе: для начала необходимо перемолоть зерна, засыпать свежемолотый продукт в специальное приспособление – холдер, хорошенько утрамбовать смесь, залить воду и начать приготовление кофе. Само приготовление занимает примерно 30-40 секунд.

Для приготовления капучино необходимо совершить еще ряд дополнительных действий: взбить молоко. Процесс приготовления такой разновидности кофе может занять от 45 до 60 секунд.

Все эти временные промежутки указаны с учетом высокого профессионализма бариста. Ежедневный труд и совершенствование своего мастерства способны в кротчайшие сроки приготовить настоящее произведение кофейного искусства. Поэтому, если вы не располагаете такими ценными кадрами или проходимость вашего заведения очень велика – вам лучше приобрести автоматическую кофемашину. Так вы сэкономите время и улучшите сервис.

Расход сырья в автоматических кофемашинах

Сколько кофе потребуется на одну порцию и как четко вымерить граммы? Для автоматического оборудования сделать это не составляет особого труда. С помощью специальной технологической карты можно настроить все параметры до миллиграмма.

Электронная система в точности следует указаниям и перерасход кофейных зерен просто невозможен, чего нельзя сказать о традиционных кофемашинах. Наполнение холдера вручную неизбежно влечет за собой просыпание молотого кофе, перебор объема дозировки, а также имеет место быть простое воровство или халатность персонала.

Автоматическая кофемашина ведет электронную статистику расходов каждого грамма сырья и любые недочеты абсолютно исключены

Если вы решили оптимизировать свой бизнес и наладить дела заведения,профессиональные кофемашины от «Рэйвбел» - это отличный вариант для оптимального старта и качественной работы.


Поделиться
Назад к списку
  • Facebook
  • Вконтакте
Это интересно
  • Арабика и робуста: в чем разница
    Арабика и робуста: в чем разница
    16 Декабря 2022
  • Польза кофе: 11 причин пить этот напиток
    Польза кофе: 11 причин пить этот напиток
    20 Октября 2022
  • Купить кофемашину Saeco
    Купить кофемашину Saeco
    12 Февраля 2019
  • Сиропы для кофе
    Сиропы для кофе
    12 Февраля 2019
  • Топпинги для кофе
    Топпинги для кофе
    12 Февраля 2019
О компании
Новости
Отзывы
Контакты
Услуги
Аренда кофемашин
Ремонт кофейного оборудования
Обслуживание кофемашин
Популярные категории
Кофе в капсулах
Кофе в чалдах
Зерновой кофе
Растворимый кофе
Молотый кофе
Фризер для мороженого
Кофемашина БУ
Кофемашина Saeco
Одноразовая посуда
Салатник
Креманка

Помощь

Блог
Бренды
Оплата и доставка
Часто задаваемые вопросы
Наши контакты
ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2019
220113, Республика Беларусь, г. Минск, Логойский тракт, д. 10
225411, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Пролетарская, 2Б
web.market@raivbel.by

ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2022

220113, Республика Беларусь, г. Минск, Логойский тракт, д. 10

225411, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Пролетарская, 2Б

Другие адреса >

Оставайтесь на связи
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
Продвижение сайта - websfera.by.

Обратный звонок

Заполните это поле!
Заполните это поле!