Чай, кофе,
профессиональное оборудование

наш прайс
+375 33 354-88-88
 +375 29 622-00-08
Кофе
Чай
Кофейное оборудование
Сахар
Сиропы и топпинги
Вендинг
Бумажные стаканы
О компании
  • Новости
  • Блог
  • Ищем дилеров
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
Контакты
Курсы бариста
Ещё

    +375 33 354-88-88

    Скачать прайс

    • Кофе
      • Назад
      • Кофе
      • В капсулах
      • В чалдах
      • Зерновой
      • Молотый
      • Растворимый
    • Чай
      • Назад
      • Чай
      • Чай торговой марки "Cristal Tea"
      • Чай торговой марки "SVAY"
    • Бумажные стаканы
      • Назад
      • Бумажные стаканы
      • Чай торговой марки "Мономах"
      • Чай торговой марки "Чайные шедевры"
    • Кофейное оборудование
      • Назад
      • Кофейное оборудование
      • Оборудование б/у
      • Профессиональные кофемашины
      • Смягчители
      • Автоматические кофемашины
      • Аксесуары для бариста
      • Профессиональные кофемолки
    • Сахар
      • Назад
      • Сахар
      • Пакетированный
      • Брендированный
    • Сиропы и топпинги
      • Назад
      • Сиропы и топпинги
      • Топпинги
      • Сиропы
    • Вендинг
      • Назад
      • Вендинг
      • Какао для вендинга
      • Капучино для вендинга
      • Кофе растворимый для вендинга
      • Молоко для вендинга
      • Расходные материалы для вендинга
      • Чай для вендинга
    • О компании
      • Назад
      • О компании
      • Новости
      • Блог
      • Оплата и доставка
      • Отзывы
    • Контакты
    • Курсы бариста
    • +375 33 354-88-88
      • Назад
      • Телефоны
      • +375 33 354-88-88
      • +375 29 622-00-08
    Контактная информация
    ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2018
    Республика Беларусь,г. Минск,
    Проспект Победителей, 131, п.74
    г. Барановичи, ул. Пролетарская,2Б
    web.market@raivbel.by
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    • Одноклассники
    • Google Plus
    • Mail.ru

    Правила эксплуатации кофемашины

    Главная
    -
    Блог
    -Правила эксплуатации кофемашины
    Поделиться
    Правила эксплуатации кофемашины

    Кофемашина, как и любое другое кухонное оборудование нуждается в уходе и бережном отношении. Все основные правила использования прописаны в инструкции по применению, которые каждый владелец долен знать на отлично.


    Но иногда, даже зная инструкцию и последствия некачественного обращения с механизмом, мы упускает из вида важные рекомендации:

    • Как правильно запустить процесс приготовления кофе;
    • Как ухаживать за съемными механизмами;
    • Какую продукцию лучше использовать;
    • Как правильно отключать кофемашину.

    О последнем пункте мы и побеседуем более подробно.

    Отключение кофемашины от сети

    В каждом доме и офисе находится немало бытовых приборов, которые постоянно подключены к сети. А как обстоит дело с кофемашиной? Есть ли необходимость выключать ее полностью или достаточно просто завершить сеанс приготовления напитка?

    Подойдем к вопросу детально. Из инструкции к любой кофемашине нам известно, что при подключении к сети, она начинает работу – происходит разогрев нагревательного элемента, соответственно увеличение давления внутри чаши с водой, что может привести к непредвиденным последствиям.

    Хотя система нагрева и работает циклично – нагрев-охлаждение, но такие нагрузки могут привести к порче оборудования. Также происходит огромный перерасход электроэнергии.

    Режимы отключения кофемашины

    В зависимости от модели и функциональных возможностей, выключать кофемашину рекомендуется следующим образом:

    1. Включение режима ожидания – такая функция есть далеко не в каждой кофемашине, но она поможет вам не допустить нагрева элементов и сэкономит электричество (как настроить такую систему можно прочитать в инструкции).
    2. Кнопка завершения работы на дисплее – нажатие кнопки дает машине понять, что все процессы необходимо завершить. Она в автоматическом режиме производит все процессы очистки и готовит себя к «отдыху».
    3. Отключение цифровых систем – производится нажатием небольшой копки, как правило, спрятанной с боковой стороны или сзади кофемашины.
    4. Отключение из сети – рекомендуется производить, если вы уезжаете на долгое время или не планируете пользоваться машиной.

    Все данные правила легко соблюдать в домашних условиях, но что же делать в офисах, где поток желающих попить кофе не заканчивается в течение дня?

    Во-первых, не приобретайте в офис бытовую кофемашину – такие нагрузки под силу только профессиональной технике. Во-вторых, она должна быть оснащена системой спящего режима или ожидания. Только тогда вы сможете экономно расходовать электроэнергию и следить за состоянием кофейного оборудования.


    Поделиться
    Назад к списку
    • Facebook
    • Вконтакте
    Это интересно
    • Всё для вендинга
      Всё для вендинга
      31 Января 2019
    • Купить кофейный автомат
      Купить кофейный автомат
      31 Января 2019
    • Купить чай оптом в Беларуси
      Купить чай оптом в Беларуси
      31 Января 2019
    • Какой кофе в зернах - лучший?
      Какой кофе в зернах - лучший?
      3 Января 2019
    • Капсульные кофемашины
      Капсульные кофемашины
      3 Января 2019
    О компании
    Новости
    Отзывы
    Контакты
    Услуги
    Аренда кофемашин
    Ремонт кофейного оборудования

    Помощь

    Блог
    Бренды
    Оплата и доставка
    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Instagram
    Наши контакты
    web.market@raivbel.by
    ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2018
    Республика Беларусь,г. Минск,
    Проспект Победителей, 131, п.74
    г. Барановичи, ул. Пролетарская,2Б
    Обратный звонок
    Заполните это поле!
    Заполните это поле!