Над контентом

Чай, кофе,
профессиональное оборудование

Наш прайс
Заказать оптовый прайс
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
  +375 (33) 354-88-88
  +375 (29) 622-00-08
  ПН - ПТ: с 8.00 до 17.00
  Минск Логойский тракт 10
  Барановичи ул.Пролетарская 2Б
Кофе
  • В капсулах
  • В чалдах
  • Зерновой
  • Молотый
  • Растворимый
Кофейное оборудование
  • Оборудование б/у
  • Смягчители
  • Профессиональные кофемашины
  • Автоматические кофемашины
  • Профессиональные кофемолки
  • Все для бариста
  • Средства ухода за кофемашиной
Чай
  • Чай "Cristal Tea"
  • Чай "SVAY"
  • Чай "Чайные шедевры"
Meal Time
Сахар, соль, перец
  • Пакетированные
  • Брендированный
Сиропы и топпинги
  • Сиропы барные
Вендинг
  • Коктейли
  • Горячий шоколад для вендинга
  • Молоко для вендинга
  • Капучино для вендинга
  • Чай для вендинга
  • Расходные материалы для вендинга
  • Кофе растворимый для вендинга
Посуда
  • Брендированные стаканы
  • Бумажные стаканы
  • Пластиковые стаканы
  • Крышки для стаканов
  • Фарфоровая посуда
  • Одноразовая посуда
  • Коктейльная посуда
  • Креманки для мороженого
  • Размешиватели
Дилерам
Кофе
  • В капсулах
  • В чалдах
  • Зерновой
  • Молотый
  • Растворимый
Кофейное оборудование
  • Оборудование б/у
  • Смягчители
  • Профессиональные кофемашины
  • Автоматические кофемашины
  • Профессиональные кофемолки
  • Все для бариста
  • Средства ухода за кофемашиной
Чай
  • Чай "Cristal Tea"
  • Чай "SVAY"
  • Чай "Чайные шедевры"
Meal Time
Сахар, соль, перец
  • Пакетированные
  • Брендированный
Сиропы и топпинги
  • Сиропы барные
Вендинг
  • Коктейли
  • Горячий шоколад для вендинга
  • Молоко для вендинга
  • Капучино для вендинга
  • Чай для вендинга
  • Расходные материалы для вендинга
  • Кофе растворимый для вендинга
Посуда
  • Брендированные стаканы
  • Бумажные стаканы
  • Пластиковые стаканы
  • Крышки для стаканов
  • Фарфоровая посуда
  • Одноразовая посуда
  • Коктейльная посуда
  • Креманки для мороженого
  • Размешиватели
Дилерам

+375 33 354-88-88

Скачать прайс

  • Кофе
  • Чай
  • Кофейное оборудование
  • Сахар
  • Сиропы и топпинги
  • Вендинг
  • Бумажные стаканы
  • О компании
    • Назад
    • О компании
    • Новости
    • Блог
    • Оплата и доставка
    • Отзывы
  • Контакты
  • Курсы бариста
  • +375 (33) 354-88-88
    • Назад
    • Телефоны
    • +375 (33) 354-88-88
    • +375 (29) 622-00-08
Контактная информация

ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2022

220113, Республика Беларусь, г. Минск, Логойский тракт, д. 10

225411, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Пролетарская, 2Б

Другие адреса >

web.market@raivbel.by
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • Telegram
  • YouTube
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Mail.ru

Сиропы для кофе

Главная
-
Блог
-Сиропы для кофе
Поделиться
12 Февраля 2019 11:07
Сиропы для кофе

Сиропы для кофе — сладкая деталь, которая покоряет сердце поклонника ароматного напитка раз и навсегда.


Попробовав однажды добавить в свою чашку кофе хоть капельку сиропа, вы меняете свое представление о сиропах в целом и напитках в общем. Оригинальный сироп — это возможность украсить привычный вкус, подарить себе новые ощущения, а своим вкусовым рецепторам — яркие и сильные впечатления. Популярные в других странах добавки к кофе постепенно набирают обороты и у нас, раскрывая перед нами целый мир утонченных вкусов.

Какие сиропы принято добавлять в кофе?

Если речь идет о кофе, сироп сиропу рознь. И если вы не хотите ошибиться с выбором, обращайтесь в те места, которые специализируются конкретно на добавках к кофе. Сиропы для кофе купить можно и на нашем сайте. В обширном ассортименте представлены всевозможные варианты популярных вкусов и смелые новинки, попробовать которые отважится не каждый. Но каждый, кто попробует, останется очарован великолепным вкусом.

Ритуал добавления сиропа в кофе пришел к нам из США. С середины прошлого века в тамошних кофейнях подают многослойные напитки с добавками. Сначала это было латте или кофе с мороженым. Затем кто-то решил добавить сироп в американо. Получилось удивительное запоминающееся сочетание. Какие вообще бывают сиропы для кофе? Можно выделить следующие группы:

  • Вкус пряностей. Это не только традиционные корица или ваниль, но и имбирь, и даже куркума.
  • Вкус фруктов или ягод. Здесь все понятно, выбор огромен: груша, банан, кокос, яблоко, лимон и так далее.
  • Вкус орехов. Экзотические сочетания встречаются здесь реже. Чаще всего поклонники сиропов выбирают фисташки, арахис, миндаль или лесной орех. Вкус десертов.
  • Это настоящий простор для фантазии — каждый волен творить по своему желанию. Это и традиционный шоколад или рождественский кекс, и всевозможные штрудели.

Не стоит думать, что сиропы используются только для усиления сладкого вкуса. Например, ореховый сироп уменьшает избыточную сладость и подчеркивает изысканные кофейные ноты. Карамельный сироп подчеркивает молочные нотки в капучиновой шапке и эспрессо.

Сколько добавить сиропа, чтобы не испортить напиток?

Каждый любитель кофе с сиропом формирует собственные предпочтения. Но на первых порах можно следовать таким рекомендациям: одна чайная ложка сиропа на 50 мл кофе. Если это кофе с молоком или другими дополнительными ингредиентами, исходите из общего объема напитка. Если кофе готовится для сладкоежки, можно увеличить количество сиропа вдвое.

Проще всего экспериментировать с черным кофе. Добавляя разные сиропы, можно понять, какой вкус «ложится» на язык. Традиционно с черным крепким кофе не смешивают фруктовые и ягодные сиропы, но кому нужны правила, если их нельзя нарушать? Послевкусие латте хорошо подчеркнет ванильный или карамельный сироп, а эспрессо принято смешивать с шоколадным сиропом.

Какой сироп выбрать?

Знакомство с оригинальными вкусами стоит начать с классики. Купите по одному вкусу из каждой группы сиропов и добавляйте их в кофе. Когда почувствуете желание ощутить что-то более необычное, обратите внимание на более экзотические вкусы в каждой группе. Таким образом у вас появится собственная коллекция сиропов, которыми вы с удовольствием будете угощать друзей и знакомых.

Не бойтесь сочетать разные сиропы и марки кофе. Многим кажется, что в результате неудачного смешивания получится нечто совершенно невкусное. Но сиропом довольно трудно испортить благородный напиток. Создавайте миксы и наслаждайтесь любимым кофе!



Поделиться
Назад к списку
  • Facebook
  • Вконтакте
Это интересно
  • Арабика и робуста: в чем разница
    Арабика и робуста: в чем разница
    16 Декабря 2022
  • Польза кофе: 11 причин пить этот напиток
    Польза кофе: 11 причин пить этот напиток
    20 Октября 2022
  • Купить кофемашину Saeco
    Купить кофемашину Saeco
    12 Февраля 2019
  • Топпинги для кофе
    Топпинги для кофе
    12 Февраля 2019
  • Всё для вендинга
    Всё для вендинга
    31 Января 2019
О компании
Новости
Отзывы
Контакты
Услуги
Аренда кофемашин
Ремонт кофейного оборудования
Обслуживание кофемашин
Популярные категории
Кофе в капсулах
Кофе в чалдах
Зерновой кофе
Растворимый кофе
Молотый кофе
Фризер для мороженого
Кофемашина БУ
Кофемашина Saeco
Одноразовая посуда
Салатник
Креманка

Помощь

Блог
Бренды
Оплата и доставка
Часто задаваемые вопросы
Наши контакты
ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2019
220113, Республика Беларусь, г. Минск, Логойский тракт, д. 10
225411, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Пролетарская, 2Б
web.market@raivbel.by

ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2022

220113, Республика Беларусь, г. Минск, Логойский тракт, д. 10

225411, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Пролетарская, 2Б

Другие адреса >

Оставайтесь на связи
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
Продвижение сайта - websfera.by.

Обратный звонок

Заполните это поле!
Заполните это поле!