Чай, кофе,
профессиональное оборудование

наш прайс
оптовый прайс
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
  8 033 354 88 88
  8 029 622 00 08
Минск Логойский тракт 10
Барановичи ул.Пролетарская 2Б
Кофе
  • Горячий шоколад
  • В капсулах
  • В чалдах
  • Зерновой
  • Молотый
  • Растворимый
Чай
  • Чай "Cristal Tea"
  • Чай "SVAY"
  • Чай "Мономах"
  • Чай "Чайные шедевры"
Кофейное оборудование
  • Оборудование б/у
  • Профессиональные кофемашины
  • Автоматические кофемашины
  • Профессиональные кофемолки
  • Смягчители
  • Все для бариста
  • Средства ухода за кофемашиной
Сахар, соль, перец
  • Пакетированные
  • Брендированный
Сиропы и топпинги
  • Сиропы барные
  • Сиропы для молочных коктейлей и лимонадов
  • Топпинги
Вендинг
  • Коктейли
  • Какао для вендинга
  • Молоко для вендинга
  • Чай для вендинга
  • Капучино для вендинга
  • Расходные материалы для вендинга
  • Кофе растворимый для вендинга
Посуда
  • Брендированные стаканы
  • Бумажные стаканы
  • Пластиковые стаканы
  • Крышки для стаканов
  • Фарфоровая посуда
  • Одноразовая посуда
  • Коктейльная посуда
  • Креманки для мороженого
  • Размешиватели
Дилерам
Кофе
  • Горячий шоколад
  • В капсулах
  • В чалдах
  • Зерновой
  • Молотый
  • Растворимый
Чай
  • Чай "Cristal Tea"
  • Чай "SVAY"
  • Чай "Мономах"
  • Чай "Чайные шедевры"
Кофейное оборудование
  • Оборудование б/у
  • Профессиональные кофемашины
  • Автоматические кофемашины
  • Профессиональные кофемолки
  • Смягчители
  • Все для бариста
  • Средства ухода за кофемашиной
Сахар, соль, перец
  • Пакетированные
  • Брендированный
Сиропы и топпинги
  • Сиропы барные
  • Сиропы для молочных коктейлей и лимонадов
  • Топпинги
Вендинг
  • Коктейли
  • Какао для вендинга
  • Молоко для вендинга
  • Чай для вендинга
  • Капучино для вендинга
  • Расходные материалы для вендинга
  • Кофе растворимый для вендинга
Посуда
  • Брендированные стаканы
  • Бумажные стаканы
  • Пластиковые стаканы
  • Крышки для стаканов
  • Фарфоровая посуда
  • Одноразовая посуда
  • Коктейльная посуда
  • Креманки для мороженого
  • Размешиватели
Дилерам

+375 33 354-88-88

Скачать прайс

  • Кофе
  • Чай
  • Кофейное оборудование
  • Сахар
  • Сиропы и топпинги
  • Вендинг
  • Бумажные стаканы
  • О компании
    • Назад
    • О компании
    • Новости
    • Блог
    • Оплата и доставка
    • Отзывы
  • Контакты
  • Курсы бариста
  • +375 33 354-88-88
    • Назад
    • Телефоны
    • +375 33 354-88-88
    • +375 29 622-00-08
Контактная информация
ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2019

Республика Беларусь
г. Минск
Логойский тракт, 10
г.Барановичи
ул. Пролетарская,2Б

web.market@raivbel.by
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • Telegram
  • YouTube
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Mail.ru

Виды кофейной пенки

Главная
-
Блог
-Виды кофейной пенки
Поделиться
Виды кофейной пенки

Воздушная густая пенка на любимом напитке всегда является показателем качества продукта и добросовестной работы бариста. Каждый посетитель кофейни отдает предпочтение не только определенному сорту кофейного напитка, но и определенной разновидности пенки.


Существует всего 2 разновидности кофейной пены:

  • Классическая пенка-крема на эспрессо – кофейная пена коричневого цвета без примесей дополнительных ингредиентов;
  • Молочная пенка – взбитое специальным образом молоко, применяется для таких напитков, как латте и капучино.

Механизм приготовления пенки-крема в кофемашине

Что же нужно для приготовления стойкой пены ароматного напитка?

  • Самое главное – это качественное сырье, а точнее кофейные зерна наивысшего качества. Лучше всего, если обжарка зерен производится в заведении самостоятельно. Тогда кофейня или ресторан может гарантировать отменное качество напитка.
  • Исправная кофемолка с острыми ножами сделает помол идеального для приготовления кофе размера. Т.к. слишком мелкий может сделать вкус кофе кислым, а крупный – горьким.
  • Используйте только свежий помол для приготовления кофе.
  • Машина должна быть подготовлена к варке кофе – разогрет рожок, а помол в него тщательно утрамбован.
  • Вода должна быть разогрета не менее, чем на 90 градусов и подаваться в помпу под давлением около 9 атмосфер.
  • Приготовление стандартной порции эспрессо не должно занимать более 30 секунд.

Механизм приготовления молочной пенки

Что необходимо для приготовления сочной сладкой пенки из молока?

  1. Автоматическая машина с функцией приготовления пены. Если такой не имеется, вы должны уметь настроить данную программу вручную.
  2. Насадку для вспенивания следует всегда держать в чистоте и мыть после каждой приготовленной чашки.
  3. Важным условием качественной пенки – холодное молоко, температура не выше 4 градусов.
  4. Жирность молока также влияет на объемы пены, рекомендуем использовать продукт с процентом жирности не ниже 3,5.

Держать все оборудование под контролем вам помогут специальные средства и профессиональное обслуживание. Компания «Рэйвбел» проводит любые виды ремонта и диагностики кофейного оборудования на самом профессиональном уровне. А наш ассортимент кофе сделает ваше заведение лучшим в городе.



Поделиться
Назад к списку
  • Facebook
  • Вконтакте
Это интересно
  • Купить кофемашину Saeco
    Купить кофемашину Saeco
    12 Февраля 2019
  • Сиропы для кофе
    Сиропы для кофе
    12 Февраля 2019
  • Топпинги для кофе
    Топпинги для кофе
    12 Февраля 2019
  • Всё для вендинга
    Всё для вендинга
    31 Января 2019
  • Купить кофейный автомат в Беларуси
    Купить кофейный автомат в Беларуси
    31 Января 2019
О компании
Новости
Отзывы
Контакты
Услуги
Аренда кофемашин
Ремонт кофейного оборудования
Обслуживание кофемашин

Помощь

Блог
Бренды
Оплата и доставка
Оставайтесь на связи
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Instagram
Наши контакты
web.market@raivbel.by
ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2019

Республика Беларусь
г. Минск
Логойский тракт, 10
г.Барановичи
ул. Пролетарская,2Б

Продвижение сайта - www.seologic.by.

Обратный звонок

Заполните это поле!
Заполните это поле!