Над контентом
Отложенные 0 0
ВойтиМой кабинет

Чай, кофе,
профессиональное оборудование

Заказать оптовый прайс
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
  +375 (33) 354-88-88
  +375 (29) 622-00-08
  ПН - ПТ: с 8.00 до 17.00
  Минск ул. Кульман, д. 35 а, офис 3
  Барановичи ул.Пролетарская 2Б
Каталог
  • Кофе
    • Свежеобжаренный кофе
    • В капсулах
    • В чалдах
    • Зерновой
    • Молотый
    • Зеленый кофе
    • Растворимый
  • Чай
    • ТМ London Tea Club
    • ТМ Добрыня Никитич
    • Meal Time
    • ТМ JFK
    • ТМ ТИКОмпани
  • Оборудование
    • Профессиональные кофемашины
    • Автоматические кофемашины
    • Профессиональные кофемолки
    • Оборудование б/у
    • Средства по уходу за кофемашинами
    • Смягчители
    • Холодильники
    • Аксесуары для бариста
  • Все для мягкого мороженого
    • Сухая смесь для мягкого мороженного
    • Креманки для мороженного
  • Сладости
  • Сахар, соль, перец
    • Пакетированные
    • Брендированные
  • Сиропы и топпинги
    • Сиропы
    • Топпинги
    • Дозаторы
  • Растительное молоко
  • Замороженные и охлажденные сэндвичи
  • Вендинг
    • Горячий шоколад
    • Капучино для вендинга
    • Коктейли для вендинга
    • Кофе растворимый для вендинга
    • Молоко для вендинга
    • Чай для вендинга
    • Расходные материалы для вендинга
  • Одноразовая посуда
    • Бумажные стаканы
    • Пластиковые стаканы
    • Крышки для стаканов
    • Салатницы
    • Бумажные пакеты
    • Бумажные трубочки
    • Размешиватели
    • Коктейльная посуда
    • Держатели для стаканов
    • Эко посуда
  • Средства индивидуальной защиты
Услуги
  • Аренда кофемашин
  • Ремонт кофейного оборудования
  • Обслуживание кофемашин
Новости
Покупателю
  • Оплата и доставка
  • Блог
  • Часто задаваемые вопросы
  • Бренды
Компания
  • О компании
  • Отзывы
Контакты
Ещё

    +375 33 354-88-88

    Отложенные 0 Корзина0 0

    Скачать прайс

    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Кофе
        • Назад
        • Кофе
        • Свежеобжаренный кофе
        • В капсулах
        • В чалдах
        • Зерновой
        • Молотый
        • Растворимый
      • Чай
        • Назад
        • Чай
        • ТМ London Tea Club
        • ТМ Добрыня Никитич
        • Meal Time
        • ТМ JFK
        • ТМ ТИКОмпани
      • Оборудование
        • Назад
        • Оборудование
        • Профессиональные кофемашины
        • Автоматические коффемашины
        • Профессиональные кофемолки
        • Оборудование б/у
        • Средства по уходу за кофемашинами
        • Смягчители
        • Холодильники
        • Аксесуары для бариста
      • Все для мягкого мороженого
        • Назад
        • Все для мягкого мороженого
        • Сухая смесь для мягкого мороженного
        • Креманки для мороженного
      • Сладости
      • Сахар, соль, перец
        • Назад
        • Сахар, соль, перец
        • Пакетированные
        • Брендированные
      • Сиропы и топпинги
        • Назад
        • Сиропы и топпинги
        • Сиропы
        • Топпинги
        • Дозаторы
      • Растительное молоко
      • Вендинг
        • Назад
        • Вендинг
        • Горячий шоколад
        • Капучино для вендинга
        • Коктейли для вендинга
        • Кофе растворимый для вендинга
        • Молоко для вендинга
        • Чай для вендинга
        • Расходные материалы для вендинга
      • Одноразовая посуда
        • Назад
        • Одноразовая посуда
        • Бумажные стаканы
        • Пластиковые стаканы
        • Крышки для стаканов
        • Салатницы
        • Бумажные пакеты
        • Бумажные трубочки
        • Размешиватели
        • Коктейльная посуда
        • Держатели для стаканов
        • Эко посуда
      • Средства индивидуальной защиты
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Аренда кофемашин
      • Ремонт кофейного оборудования
      • Обслуживание кофемашин
    • Новости
    • Покупателю
      • Назад
      • Покупателю
      • Оплата и доставка
      • Блог
      • Часто задаваемые вопросы
      • Бренды
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • О компании
      • Отзывы
    • Контакты
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • Сравнение товаров0
    • +375 (33) 354-88-88
      • Назад
      • Телефоны
      • +375 (33) 354-88-88
      • +375 (29) 622-00-08
    Контактная информация

    ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2024

    220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кульман, д. 35 а, офис 3

    225411, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Пролетарская, 2Б

    Другие адреса >

    web.market@raivbel.by
    • Facebook
    • Вконтакте
    • Twitter
    • Instagram
    • Telegram
    • YouTube
    • Одноклассники
    • Google Plus
    • Mail.ru
    Поделиться

    Отличие классических от суперавтоматических кофемашин

    Главная
    -
    Блог
    -Отличие классических от суперавтоматических кофемашин
    Отличие классических от суперавтоматических кофемашин

    В чем отличие современных полностью автоматизированных кофемашин от классических с механической системой управления? Одним из самых главных является непосредственное участие бариста в процессе приготовления. Обучение таких специалистов должно быть на высшем уровне для того, чтобы посетители могли насладиться неповторимым вкусом настоящего кофе.


    Из минусов традиционного оборудования можно отметить человеческий фактор, который включает в себя:

    • Использование несвежего кофе;
    • Неправильное приготовление пены;
    • Плохое настроение и общее состояние бариста;
    • Неправильные пропорции напитка и многое другое.

    Все это не может не влиять на качество производимого напитка и на репутацию заведения соответственно.

    Преимущества современного оборудования

    1. Процесс приготовления напитков полностью автоматизирован.
    2. Четкое распределение всех ингредиентов порции.
    3. Наличие системы самоочистки.
    4. Встроенная кофемолка.
    5. Электронная система учета порций и загрузки сырья, которая блокируется и может быть доступна только для администрации заведения.

      Она дает возможность:
    • Контролировать качество напитков;
    • Подогревать рабочую поверхность;
    • Взбивать молоко до нужной консистенции;
    • Контролировать температуру подачи воды;
    • Регулировать давление внутри механизма и степень прессовки кофе.

    В кофемашинах рожкового типа все параметры настраиваются вручную. То, каким будет вкус кофе, пропорции, уровень пенки и многие другие показатели качества напитка, зависит от профессионализма бармена, либо технического наладчика. В некоторых заведениях данные настройки и вовсе не делаются, что, несомненно, влияет на посещаемость.

    Время приготовления кофе

    Заниматься приготовлением кофе, при наличие автоматической кофемашины, может любой сотрудник бара или ресторана. Нажав на кнопку, через считанные секунды чашка бодрящего напитка будет отдана покупателю.

    Кофе в рожковой машине готовится иначе: для начала необходимо перемолоть зерна, засыпать свежемолотый продукт в специальное приспособление – холдер, хорошенько утрамбовать смесь, залить воду и начать приготовление кофе. Само приготовление занимает примерно 30-40 секунд.

    Для приготовления капучино необходимо совершить еще ряд дополнительных действий: взбить молоко. Процесс приготовления такой разновидности кофе может занять от 45 до 60 секунд.

    Все эти временные промежутки указаны с учетом высокого профессионализма бариста. Ежедневный труд и совершенствование своего мастерства способны в кротчайшие сроки приготовить настоящее произведение кофейного искусства. Поэтому, если вы не располагаете такими ценными кадрами или проходимость вашего заведения очень велика – вам лучше приобрести автоматическую кофемашину. Так вы сэкономите время и улучшите сервис.

    Расход сырья в автоматических кофемашинах

    Сколько кофе потребуется на одну порцию и как четко вымерить граммы? Для автоматического оборудования сделать это не составляет особого труда. С помощью специальной технологической карты можно настроить все параметры до миллиграмма.

    Электронная система в точности следует указаниям и перерасход кофейных зерен просто невозможен, чего нельзя сказать о традиционных кофемашинах. Наполнение холдера вручную неизбежно влечет за собой просыпание молотого кофе, перебор объема дозировки, а также имеет место быть простое воровство или халатность персонала.

    Автоматическая кофемашина ведет электронную статистику расходов каждого грамма сырья и любые недочеты абсолютно исключены

    Если вы решили оптимизировать свой бизнес и наладить дела заведения,профессиональные кофемашины от «Рэйвбел» - это отличный вариант для оптимального старта и качественной работы.


    Поделиться
    Назад к списку
    Это интересно
    • Чем отличается кофеварка от кофемашины
      Чем отличается кофеварка от кофемашины
      14 апреля 2023
    • Лучшие добавки к кофе
      Лучшие добавки к кофе
      17 марта 2023
    • Арабика и робуста: в чем разница
      Арабика и робуста: в чем разница
      16 декабря 2022
    • Польза кофе: 11 причин пить этот напиток
      Польза кофе: 11 причин пить этот напиток
      20 октября 2022
    • Купить кофемашину Saeco
      Купить кофемашину Saeco
      12 февраля 2019
    О компании
    Новости
    Отзывы
    Контакты
    Услуги
    Аренда кофемашин
    Ремонт кофейного оборудования
    Обслуживание кофемашин
    Популярные категории
    Кофе в капсулах
    Кофе в чалдах
    Зерновой кофе
    Растворимый кофе
    Молотый кофе
    Фризер для мороженого
    Кофемашина БУ
    Кофемашина Saeco
    Одноразовая посуда
    Салатник
    Креманка

    Помощь

    Блог
    Бренды
    Оплата и доставка
    Часто задаваемые вопросы
    Наши контакты
    ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2019
    220113, Республика Беларусь, г. Минск, Логойский тракт, д. 10
    225411, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Пролетарская, 2Б
    web.market@raivbel.by

    ЧТУП “Рэйвбел”, 2007-2024

    220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кульман, д. 35 а, офис 3

    225411, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Пролетарская, 2Б

    Другие адреса >

    Оставайтесь на связи
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Instagram
    Продвижение сайта - websfera.by.

    Обратный звонок

    Заполните это поле!
    Заполните это поле!